Hmmmm... Masih Inget ama Gue!!!?

Diposkan oleh Mizan 7/12/2010

Weleh-weleh...!! Siapkah gue memulai postingan??!! Udah lama banget rehat dari blog. Meskipun begitu, skripsi gue belum kelar-kelar juga. :P ... Udah lebih dari 3 bulan vacuum.

Postingan ini gue buat khusus untuk memberi kabar kalau gue masih hidup alias ngga mati. Hehehe.. (abis! ngga ada kabarnya..)

Jujur, gue memang agak males-malesan untuk ngelanjutin blog. Banyak kegiatan belakangan ini. Banyak proyekkan (Alhamdulillah...), banyak tugas, ujian, dan segala macam.

Oke! Fokus pada postingan ini. Pertama-tama gue terima kasih banyak sama semua pengunjung blog ini. Meskipun gue ngga pernah absen, tapi ada aja yang datang memberi komen ^^ --arigatou--. Sekalian gue juga mau minta maaf sama semua blogwalker yang ngga bisa langsung gue balas. Khususnya untuk Boja Linuxer.. Rajin amat blogwalking ke sini.. ^^

Sayang sekali blog ini harus tercampakkan. Entah kenapa gue jadi malas buat on-line baik itu untuk nge-facebook atau nge-Tweett, ngaskus, blog apalagi!! Disamping itu, skripsi gue baru mulai ngerjain BAB IV. Doain gue ya! Selangkah lagi kelar nih..! Doain juga gue biar ngga berhenti blogging.

Mohon ditunggu postingan-postingan gue berikutnya.. Oke!

Mizan Out....!! zzzzzz..

KEMBALI KE ATAS

Kunjungi artikel yang berhubungan:


Mengenai Saya

Foto Saya
Mizan
Mahasiswa rantau yang mendalami kajian Ilmu Jurnalistik, saat ini sedang sibuk dengan kuliah sambil berbagi info di Dumay (Dunia Maya) ^^v. Blog ini beroperasi secara profesional, berisi tentang info2 seputar komputer dan blogging. Semoga blog ini dapat memberi inspirasi dan info tambahan pada pedoman blogging pengunjung semua. ^^ trims..
Lihat profil lengkapku

Pos Terpopuler